Tofu
Si tratta di un prodotto assolutamente unico fatto non da un animale, ma da materie prime vegetali-latte di soia. È stvorazhivajuted con gli additivi calcio-contenenti che rendono il tofu appena perfetto nella composizione.
Giudichi per lei: proteina vegetale massima hipoallergenic, con un minimo di grassi (fino a 5%) Combinato con un insieme di vitamine e micronutrienti utili. Così non solo completamente non ci è colesterolo, ma, grazie al fitojestrogenam in tofu, nel relativo uso inoltre fa diminuire il livello di nocivo a salute della lipoproteina delle frazioni. Di conseguenza, i vasi sanguigni sono purificati dal restringimento delle loro piastre del colesterolo del lumen.
Il tofu è un sogno culinario, un prodotto camaleonte. Può essere esposto a qualsiasi tipo di trattamento termico senza perdita di qualità utili. Grazie al suo gusto neutro e alla sua capacità di assaporare rapidamente gli aromi degli altri ingredienti, può essere utilizzato per cucinare assolutamente qualsiasi pietanza. È altrettanto buono nella composizione di dolci, verdure o carne prelibatezze, antipasti caldi e freddi. Allo stesso tempo, può ridurre significativamente il contenuto calorico del piatto finito, in quanto contiene solo 90 kcal in 100 grammi.
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
o
A causa del contenuto proteico elevato di tofu può compensare parzialmente la mancanza di carne o di latte nella dieta di vegetariani e vegani, così come le persone che aderiscono ad un palo della Chiesa rigorosa o soffrono di intolleranza (a causa di allergie) proteine animali.
5. chechil
Ha solo il 5-10% dei grassi. Esteriormente ed assagiare ricorda a suluguni. Prodotto in forma di trecce, venduto fresco o affumicato. Il suo odore e il suo gusto è puro fermentato e un po' piccante, e tutto perché matura in salamoia e si mescola con cagliata o altro tipo di un prodotto caseario.
Anche se chechil è usato in una dieta Protasov dimagrante, volendo perdere peso deve essere alla ricerca. A causa della grande quantità di sale può aumentare l'appetito e causare ritenzione di liquidi nel corpo. Di conseguenza, la pesatura successiva mostrerà un notevole aumento di peso.
6. formaggio adyghe
Una delle varietà più famose e disponibili. È considerato prodotto calorico: in 100 gr. Totale 240 calorie. Ricco di calcio, fosforo, satura il corpo con un complesso di vitamine solubili. dà un piacevole sapore piccante alle insalate di verdure, panini leggeri sulla base dei pani. A causa della consistenza densa, può essere utilizzato per la preparazione di varie tartine dietetiche. A causa del gusto salato palpabile di coloro che sono inclini alla comparsa dopo edema sonno sotto gli occhi, si consiglia di usarlo al mattino.
Nessun commento:
Posta un commento