Quante calorie hai mangiato?
Così ora sapete se c'è una mancanza di calorie-si perde peso. E non importa quali prodotti sono inclusi nella vostra dieta, anche se sono dolci e con un alto indice glicemico. Se l'importo totale arriva meno di quello che viene speso, si inizierà a perdere peso.
Ma come fai a sapere quante calorie hai mangiato? Proteine, grassi e carboidrati hanno il contenuto calorico stabilito:
1g proteina = 4 kcal
1g grasso = 9 kcal
1g carboidrati = 4 kcal
1g alcol etilico = 7 kcal
Per sapere esattamente quante calorie avete mangiato, è necessario pesare il cibo prima dell'uso e durante la cottura. Poi leggere l'etichetta se si tratta di un prodotto finito, o guardare le tabelle di contenuto calorico per un 100 gr prodotto, e utilizzare applicazioni, programmi o siti per calcolare il contenuto calorico nel pezzo che si sta per consumare nel vostro cibo .
In piatti che sono preparati da una varietà di alimenti, il contenuto calorico totale di tutto ciò che si mette in una pentola si forma. Non dimenticate circa le salse grasse e lo zucchero, esso tutto ha contenuto calorico e abbastanza grande.
Diciamo che avete mangiato per pranzo oggi:
-zuppa Vermishelevyj-270 kcal
-due braciole di maiale fritte – 530 kcal
-patatine fritte (140 g) – 420 kcal
-un bicchiere di composto dolce-170 kcal
Di conseguenza, otteniamo fino a 1390 kcal.
Proviamo a scegliere altri piatti e creiamo una piccola carenza calorica:
-Borsch (250 ml) – 200 kcal
-una braciola di maiale arrosto – 265 kcal
-purè di patate con burro 170 kcal
-un bicchiere di composta di frutta secca-130 Kcal
Di conseguenza, otterremo meno-765 kcal
Se si perde peso, cercare di aumentare la carenza di calorie e prendere per il pranzo:
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-quaresimale borsch (200 ml)-100 kcal
-insalata di pomodori, cetrioli e foglie verdi-50 kcal
-un po' di manzo stufato (115 gr) 210 kcal
-purè di patate con olio-170 kcal
-un bicchiere d'acqua-0 kcal
Sarà un pasto per 530 kcal
Quale dei pranzi scegliere? Quanto è necessario ridurre l'apporto calorico per dimagrire?
Come calcolare deficit calorico
Per calcolare le calorie con un deficit calorico, è necessario prendere il contenuto calorico in cui si mantiene il peso corrente, cioè prendere il vostro tasso calorico giornaliero e ridurlo del 10%, 20%, 30% o solo 500 kcal.
Con un deficit del 10% si perde peso lentamente e senza intoppi, e con una carenza del 30% in modo rapido e rapido. 500 kcal è la cifra media.
Come allenatore raccomando indipendentemente dall'attività fisica a prendere dal 10 al 20%, per perdere peso non era forte e affamato.
Calcoliamo quante calorie è necessario consumare al giorno in modo da creare una perdita di peso sufficiente.
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