giovedì 5 luglio 2018

A seconda della zona, i prodotti sono classificati secondo varie caratteristiche.

A seconda della zona, i prodotti sono classificati secondo varie caratteristiche. Per lavoratori dell'industria alimentare c'è la sua divisione in gruppi.
Concentrandosi sul vostro target di riferimento, i prodotti può essere consumo di massa costituiscono una categoria di bambino o un menu terapeutico. In Dietistica stessa classificazione dei prodotti alimentari si verifica dalla composizione chimica, origine: vegetale o animale, così come il valore di energia.

Principali gruppi di prodotti
Una corretta alimentazione implica un rapporto equilibrato nella dieta di proteine, grassi e carboidrati. Nessun prodotto è costituito esclusivamente da un nutrienta, ma si basa su quale componente prevale, esso e definire il gruppo.

Così, la classificazione dei prodotti alimentari è come segue:

proteina;
carboidrato;
con alto contenuto di grassi.
Anche fare la categoria del cosiddetto cibo neutro che va bene con qualsiasi gruppo. È verdure, verdi, un po' di frutta. Essi sono anche nella lista dei cibi ad alti contenuto di fibra dietetica. Ogni elemento nell'elenco merita particolare attenzione.

Carboidrati
I carboidrati sono un importante nutriente per il corpo, essi trasportano energia, fornisce il completo funzionamento del cervello. L'inedia prolungata del carboidrato conduce a cambiamenti nocivi, alcuni dei quali sono irreversibili.

o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o o Sulla nota! Quantità di carboidrati nella dieta dovrebbe essere circa il 50%.

A sua volta, la tabella di classificazione del prodotto implica la separazione di saccaridi sul lento (complesso) e veloce (semplice), che consente di visualizzare esattamente il nome loro tasso di assimilazione. Quest'ultimo è rapidamente trasformato in energia, migliorare i livelli di insulina, che diventa la causa della sensazione di fame. Il complesso, d'altra parte, lungo diviso e fornire duraturo di sazietà.

Gruppi di alimenti con il CARB.

Prodotti Quick-zucchero, pane da farina, prodotti dolciari, bevande zuccherate, cibo spazzatura.
Lento di carboidrati contenute in cereali, legumi, verdure, verdi. Tutti contengono fibra dietetica, gonfiare lo stomaco e riempire il suo volume. Naturalmente essi sono evacuati, prendendo i residui e i composti tossici.
Proteina
Nessun processo nel corpo non si verifica senza proteine, che svolge la funzione di un materiale da costruzione, coinvolti nella sintesi di sostanze di ormoni. classificazione dei prodotti di trasporto tabella separa le proteine. Possono essere animali o vegetazione. Ogni tipo di proteina contiene la composizione di aminoacidi, molti dei quali sono insostituibili, vale a dire, il corpo non sintetizza le proprie. Ci sono un sacco di proteine contenute in uova, carne, pollame, pesce, legumi, funghi, nonché in prodotti lattiero-caseari e in alcuni cereali.

Nessun commento:

Posta un commento